Informativa sulla Privacy ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679

Con la presente A.D. COMPOUND S.p.A. / A.D. GROUP S.p.A. desidera informarla che il Regolamento Europeo 2016/679 (“General Data Protection Regulation”, da ora in poi “GDPR”) prevede la protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati di carattere personale come diritto fondamentale. Ai sensi degli articoli 13 e 14 del GDPR, pertanto, la informiamo che:

Finalità del trattamento

I dati personali dell’utente verranno trattati per le seguenti finalità:

a) Consentire a D. COMPOUND S.p.A. / A.D. GROUP S.p.A. di svolgere il proprio compito amministrativo interno e di rispettare tutte le leggi e/o gli ordini delle autorità pubbliche applicabili;

b) Fornire servizi pre e post-vendita e informazioni generali su prodotti e servizi e sulla rete di acquisto di D. COMPOUND S.p.A. / A.D. GROUP S.p.A.;

c) Proteggere e far valere i diritti di D. COMPOUND S.p.A. / A.D. GROUP S.p.A., inclusi i suoi diritti di proprietà, e agire per la protezione del Sito Web;

Il trattamento dei dati è effettuato da personale incaricato e specializzato, di A.D. COMPOUND S.p.A. / A.D. GROUP S.p.A. o di società terze che operano per suo conto, con strumenti cartacei, informatici, elettronici e con ogni altro tipo di supporto tecnologicamente ritenuto idoneo; il trattamento dei dati sarà effettuato in modo lecito e secondo correttezza e comunque in conformità alla normativa sopra richiamata, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Il Titolare del trattamento è A.D. COMPOUND S.p.A. / A.D. GROUP S.p.A. avente sede legale in via Antonio Meucci n. 2 – Galliate (NO). – Mail: privacy@adcompound.com

Dati personali oggetto del trattamento

L’utilizzo del sito da parte dei visitatori, per ragioni tecniche, di sicurezza e per fini statistici, comporta la raccolta ed il trattamento di diverse tipologie di dati personali relativi all’utente:

a) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del nostro sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al nostro sito.

b) Dati forniti dall’utente

Questi dati vengono richiesti durante richiesta di informazioni, quando presente durante una registrazione, per poter usufruire dei nostri servizi o per l’invio di una candidatura. Verrà chiesto di dare il consenso al trattamento dei dati in base alle disposizioni del GDPR.

Questi sono i dati che vengono richiesti:

  • Dati relativi alla pagina “Contatti – Richiedi assistenza” : Nome, Cognome, Azienda, Email, Numero di telefono (facoltativo), eventuali dati personali comunicati direttamente dall’utente nel testo della mail o nei relativi allegati.

Non trattandosi di un obbligo di legge, il conferimento dei dati personali a A.D. COMPOUND S.p.A. / A.D. GROUP S.p.A. dei dati citati è facoltativo. Tuttavia, l’eventuale rifiuto da parte sua di fornire tali dati comporta l’impossibilità da parte nostra di dare seguito alla fornitura dei servizi previsti tramite i siti internet di A.D. COMPOUND S.p.A. / A.D. GROUP S.p.A.

Si ribadisce che la finalità di tali attività rimane strettamente correlata ad attività aziendali limitandone l’uso in contesti che ne possano pregiudicare la dignità personale ed il decoro.

Candidature

I curricula ricevuti potranno essere conservati e rivalutati per successive ricerche per posizioni professionali compatibili con profilo del candidato. Il candidato potrà opporsi al trattamento dei suoi dati personali in qualsiasi momento scrivendo alla casella privacy@adcompound.com

Si ricorda di inserire all’interno del curriculum vitae la dichiarazione con cui si acconsente al trattamento dei dati personali per la finalità di selezione ed evitare di inserire categorie particolari di dati personali (come lo stato di salute, le convinzioni religiose, filosofiche o politiche) non pertinenti alla posizione per cui ci si candida.

Conservazione dei dati personali

I dati sono raccolti secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
I dati saranno conservati presso gli uffici competenti di A.D. COMPOUND S.p.A. / A.D. GROUP S.p.A. per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità per cui essi sono trattati.

Ambito di comunicazione

I dati raccolti nell’ambito dell’erogazione del servizio potranno essere comunicati a:

  • Società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività tecnica dei servizi di questo sito, quali ad esempio fornitori di servizi di hosting, società che erogano servizi di archiviazione, amministrativi, di pagamento e fatturazione, società che forniscono componenti tecniche per l’erogazione di alcune funzionalità del sito web.
  • Enti ed autorità amministrative e giudiziarie in virtù degli obblighi di legge.

I dati personali potrebbero essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea per essere trattati da alcuni dei nostri fornitori di servizi. In questo caso, ci assicuriamo che questo trasferimento avvenga nel rispetto della legislazione vigente e che sia garantito un livello adeguato di protezione dei dati personali basandoci su una decisione di adeguatezza, oppure su clausole standard definite dalla Commissione Europea.

I dati personali non saranno mai ceduti o venduti a soggetti terzi.

Diritti degli Interessati

Si ricorda che, in virtù degli articoli da 15 a 22 del GDPR, l’interessato ha il diritto di chiedere ai Contitolari del trattamento:

  • informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai propri dati personali;
  • l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati personali;
  • la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati.
  • di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
  • ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo elettronico, e di trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti.
  • proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia.

Nell’utilizzo dei servizi forniti da A.D. COMPOUND S.p.A. / A.D. GROUP S.p.A., l’utente conferisce la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a BAGLIONI S.p.A. da terzi soggetti i cui dati personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo del servizio in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora lei fornisca o in altro modo tratti dati personali di terzi nell’utilizzo del nostro servizio, garantisce fin da ora – assumendosene ogni connessa responsabilità – che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda su un’idonea base giuridica (ad esempio, il consenso dell’interessato) ai sensi dell’art. 6 del GDPR che legittima il trattamento delle informazioni in questione.

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte del Titolare, quest’ultimo avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine o tramite mezzi alternativi o similari.

Ricordiamo che per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai dati personali e al rispetto della privacy si deve contattare l’indirizzo privacy@adcompound.com

Ultimo aggiornamento al 12/09/2022

Privacy Policy pursuant to EU Regulations 2016/679

Hereby A.D. COMPOUND S.p.A. / A.D. GROUP S.p.A. wishes to inform you that the EU Regulations 2016/679 (“General Data Protection Regulation” hereinafter referred to as “GDPR”) establishes the protection of natural persons with regard to the processing of their personal data as a fundamental right. Therefore, pursuant to Articles 13 and 14 of the GDPR, we inform you as follows:

Purpose of the Processing

The personal data of the user are processed for the following purposes:

a) Allowing D. COMPOUND S.p.A. / A.D. GROUP S.p.A. to perform its internal administrative task and to comply with all applicable laws and/or orders of public authorities;

b) Providing pre- and after-sales services and general information on products, services and the purchasing network of D. COMPOUND S.p.A. / A.D. GROUP S.p.A.;

c) Protect and enforce D. COMPOUND S.p.A. / A.D. GROUP S.p.A.’s rights including its property rights and act to protect the Website;

The data processing is performed by appointed and specialized personnel hired by A.D. COMPOUND S.p.A. / A.D. GROUP S.p.A. or third-party companies operating on its behalf, using paper, IT, and electronic means and any other type of media deemed technologically suitable. The data will be processed lawfully and fairly and in any case in accordance with the above-mentioned regulations, using appropriate tools to ensure their security and confidentiality.

The Data Controller is A.D. COMPOUND S.p.A. / A.D. GROUP S.p.A. with registered office in via Antonio Meucci 2 – Galliate (NO). – E-mail: privacy@adcompound.com

Personal data processed

The use of the website by visitors, for technical, security and statistical purposes requires the collection and processing of different types of personal data concerning the user:

a) Browsing Data

IT systems and the software procedures used to operate this website acquire, over the course of their normal operation, some personal data whose dissemination is implicit in the use of Internet communication protocols. It concerns information that is not collected to be associated with specific individuals, but that by its own nature could, through the processing and association with data stored by third parties, allow users to be identified. This category of data includes IP addresses or domain names of computers used by users while connecting to our website.

b) Data provided by the user

This data are obtained during the request for information during registration to use our services or to submit an application. The user will be asked to give consent to the processing of his/her personal data according to the provisions of the GDPR.

The following is a list of requested data:

  • Data on the “Contact Us – Ask for Assistance” page <name to be customized>: First Name, Last Name, Company Name, Email, Phone Number (optional), any personal data communicated directly by the user in the body of the email or its attachments.

Since this is not a legal obligation, the provision of personal data to A.D. COMPOUND S.p.A. / A.D. GROUP S.p.A. is optional. However, any refusal to provide such data will result in our inability to provide the services via the websites of A.D. COMPOUND S.p.A. / A.D. GROUP S.p.A.

It is hereby stated that the purpose of such activities remains strictly related to business activities limiting their use in any context that may be detrimental to personal dignity and decorum.

Applications

All CVs received may be stored and reviewed for future use for job positions compatible with the candidate’s profile. The candidate may oppose the processing of his or her personal data at any time by writing to privacy@adcompound.com

Please remember to include in the CV a statement authorizing the processing of personal data for the purpose of job selection and avoid including special categories of personal data (such as health status, religious, philosophical, or political beliefs) not relevant to the position for which you are submitting your application.

Data Storage

The data are collected in accordance with the provisions of the reference legislation, with particular focus on the security measures established by the GDPR (art. 32) for their processing by means of IT, manual and automated tools and with logics strictly related to the stated purposes and in any case in such a way as to ensure the security and confidentiality of the data.
The data will be stored at the offices of A.D. COMPOUND S.p.A. / A.D. GROUP S.p.A. for a period not exceeding the time necessary to achieve the purposes for which they are processed.

Communications

The data collected when providing the services may be disclosed to:

  • Companies that perform functions closely related and instrumental to the technical operation of the services of this website, such as hosting service providers, companies that provide archiving, administrative, payment and billing services, and companies that provide technical parts for the provision of some website functions.
  • Administrative entities and judicial authorities pursuant to legal obligations.

The personal data may be transferred outside the European Union for processing by some of our service providers. In this case, we guarantee that this transfer takes place in compliance with applicable legislation and that an adequate level of protection of the personal data is ensured based on an adequacy decision, or on standard clauses defined by the European Commission.

The personal data shall never be transferred or sold to third parties.

Rights of the Data Subjects

Please note that pursuant to Articles from 15 to 22 of the GDPR, the data subjects have the right to request from the Data Controllers:

  • information about the existence of their personal data, the origin of such data, the purposes and methods of processing and, if any, to obtain access to their personal data;
  • the updating, rectification, integration, erasure, and limitation of the processing of personal data;
  • the transformation into anonymous form or the blocking of the data unlawfully processed, including data stored but not necessary for the purposes for which the data were collected or subsequently processed;
  • The data subjects have the right to oppose, in full or in part: a) for legitimate reasons the processing of personal data concerning them even if related to the purpose of the collection; b) the processing of personal data concerning them to send advertising material or perform direct sales or to carry out market researches or sales communications. The right to revoke consent at any time, without prejudice to the lawfulness of the processing based on consent provided prior to the revocation
  • The right to receive the personal data provided consciously and willfully or through the use of the service, in a structured, commonly used and electronically readable format, and their transfer to another Data Controller without difficulties.
  • The right of odging a complaint with the Data Protection Authority in Italy.

When using the services provided by A.D. COMPOUND S.p.A. / A.D. GROUP S.p.A., the user provides full indemnity with respect to any dispute, claim, request for compensation for damages due to the data processing that may be received by BAGLIONI S.p.A. from third parties whose personal data were processed through your use of the service in breach of the applicable data protection regulations.  In any case, if you provide or otherwise process personal data of third parties when using our service, you guarantee henceforth – taking on all the related liability – that this particular processing is based on an appropriate legal basis (e.g., the consent of the concerned party) pursuant to Art. 6 of the GDPR that authorizes the processing of the information in question.

This Privacy Policy may be subject to change. If any significant changes are made to the use of data related to the user by the Data Controller, the latter will notify the user by publishing them in clear view on its web pages or through alternative or similar means.

We would like to remind you that for any questions or requests related to personal data and the privacy policy, you must contact privacy@adcompound.com

Last Update 12/09/2022